Rouleaux de concombre et jambon
Besoin d'une entrée sans gluten, primaire et cétogène ? Les rouleaux de concombre au jambon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 86 calories . Si vous avez de l'aneth, de la moutarde, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les rouleaux de poulet avec fromage feta et roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux d'aubergines au parmesan .
Instructions
Coupez chaque moitié de concombre dans le sens de la longueur en quatre bandes ; réservez.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la moutarde et l’aneth.
Répartir environ 2 cuillères à soupe sur chaque tranche de jambon.
Placez une bande de concombre sur l'extrémité large et enroulez-la fermement comme un gâteau roulé.
Coupez le concombre qui dépasse de la tranche de jambon. Enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Couper en tranches de 3/4 po.