Rouleaux de Chou à la Poêle

Les rouleaux de chou à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du chou, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poêle à Rouleaux de Chou Paresseux, Casserole de rouleaux de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à faire, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Bœuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Dans un faitout, cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux (réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation).
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel, le thym et le poivre.
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés. À partir de l'extrémité coupée, rouler complètement pour enfermer la garniture.
Disposer les rouleaux de chou, côté couture vers le bas, dans une grande poêle.
Mélanger la sauce tomate, la cassonade et le jus de citron; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Découvrir; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.