Les rouleaux de chou végétaliens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 691 calories, 41g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de chou [Végétalien], Rouleaux de Chou Déroulé Végétalien, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive et ajoutez les oignons et une pincée de bicarbonate de soude. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3-5 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter tous les ingrédients restants de la sauce sauf les raisins secs, réduire le feu à doux et couvrir. Cuire au moins 30 minutes pendant que vous préparez les feuilles de chou et la garniture. Remplissez une grande casserole profonde avec suffisamment d'eau pour couvrir un chou et portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Raisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirez toutes les feuilles extérieures déchirées ou déchiquetées du chou. Utilisez un couteau à éplucher pour couper en biais autour du noyau et retirez-en autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Mettez le noyau de chou - finissez dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles ramollissent et commencent à se libérer du chou; vous pouvez utiliser une fourchette ou une pince pour desserrer les feuilles si elles restent coincées, mais veillez à ne pas les déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
5
Retirez chaque feuille et répétez jusqu'à ce que vous ayez 10 à 12 feuilles de chou entières. (J'ai également lu que vous pouvez congeler le chou pendant la nuit et le laisser décongeler le lendemain; les feuilles seront ramollies de la même manière qu'après ébullition. Je n'ai pas essayé ça, cependant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Placez les feuilles et la tête de chou restante dans une passoire et rincez à l'eau froide. Déchiquetez finement le chou restant sur la tête et ajoutez-le à la sauce avec les raisins secs. Gardez la sauce couverte et continuez à cuire très bas. Dans un bol moyen, mélanger les lentilles et tous les ingrédients restants, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Séchez doucement chaque feuille de chou et coupez la côte épaisse près de l'extrémité de la tige de chaque feuille. Placez une feuille de chou sur votre plan de travail avec le côté concave vers le haut, comme une tasse, et la tige se termine vers vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Lentilles
Raisin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Placez environ 1/3 tasse du mélange de lentilles près de l'extrémité de la tige (un peu plus pour les grandes feuilles, moins pour les plus petites) et moulez-le en forme oblongue. Pliez la tige sur la garniture, puis pliez chacun des côtés vers le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
8
Rouler le remplissage du reste de la feuille. Tu devrais avoir un paquet bien serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Placez-le sur une assiette et répétez avec les feuilles restantes. (S'il vous reste un peu de garniture, cela fait une délicieuse salade.)
10
Étalez environ la moitié de la sauce tomate au fond d'une grande marmite ou d'une autre casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Placez chaque rouleau de chou, côté couture vers le bas, sur le dessus de la sauce en une seule couche. (Ce n'est pas grave si c'est un ajustement serré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
12
Répartir le reste de la sauce sur les rouleaux. Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 45 à 60 minutes, en veillant à ne pas brûler le fond. Pour servir, déposer deux rouleaux de chou sur une assiette et couvrir de sauce.