Rouleaux de Chou Farcis (Galumpkis)

Rouleaux de Chou Farcis (Galumpkis)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les rouleaux de chou farcis (Galumpkis) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 461 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Rouleaux de Chou Faciles (Galumpkis), Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enduisez une casserole de 3 pintes d'huile et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le vinaigre et le sucre; laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
5
Placer une poêle à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire sauter l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la pâte de tomate, un peu de vin, le persil et 1/2 tasse de sauce tomate aigre-douce préparée, mélanger pour incorporer puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la viande hachée dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter l'œuf, le riz cuit et le mélange d'oignons sautés. Mélanger la garniture avec les mains pour la combiner, assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
OignonOignon
OeufOeuf
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer les grandes feuilles extérieures endommagées des choux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Découpez les noyaux des choux avec un couteau bien aiguisé et retirez soigneusement tout le reste des feuilles, en les gardant entières et aussi intactes que possible, (débarrassez-vous de toutes les petites feuilles et utilisez-les pour la salade de chou ou autre chose.) Blanchir les feuilles de chou dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient souples. Passez les feuilles sous de l'eau froide puis disposez-les afin que vous puissiez évaluer le nombre de couvertures dont vous avez besoin pour envelopper le remplissage. Ensuite, découpez soigneusement la veine centrale des feuilles afin qu'elles soient plus faciles à enrouler. Prenez les grandes feuilles extérieures réservées et posez-les au fond d'une casserole, laissez une partie des feuilles pendre sur les côtés de la casserole. Cette isolation empêchera les rouleaux de chou de brûler au fond lorsqu'ils sont cuits. Utilisez toutes les belles feuilles pour faire les rouleaux de chou. Mettez environ 1/2 tasse de garniture de viande au centre du chou et à partir de ce qui était l'extrémité de la tige, pliez les côtés et roulez le chou pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Placez les rouleaux de chou côte à côte en rangées, côté couture vers le bas, dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Versez le reste de la sauce tomate aigre-douce sur les rouleaux de chou. Pliez les feuilles suspendues sur le dessus pour enfermer et garder l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
RoulerRouler
14
Arroser le dessus des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
15
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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