Rouleaux de Chou Farcis au Riz et Cremini
Rouleaux de chou farcis au riz et à la crème est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du riz, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Rouleaux de Chou Farcis au Riz Créole et à la Saucisse, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Incorporer les riz bruns et sauvages, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter le chou, le côté fourré vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à se desserrer, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, épluchez soigneusement 8 feuilles extérieures de la tête du chou lorsqu'elles se détachent. Réservez le chou restant pour un autre usage.
Coupez chacune des 8 feuilles en deux et jetez la côte centrale épaisse.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et l'ail; saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les champignons et le jus de citron; saler. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que leur liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons au riz. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth et 1/2 tasse de sauce au yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez une feuille de chou sur une surface de travail avec le côté coupé face à vous.
Placez 1/4 tasse de la garniture de riz à moins de 1/2 pouce du bord.
Roulez la feuille sur la garniture, en rentrant les côtés pendant que vous roulez, pour former un emballage soigné. Répétez avec les feuilles restantes et le remplissage.
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat de cuisson en verre peu profond de 10 x 14 pouces.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, disposer les rouleaux dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire les rouleaux de chou pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les rouleaux soient chauds.
Transférer les rouleaux de chou dans des assiettes. Déposer les 1 1/2 tasses restantes de sauce au yogourt sur les rouleaux.
Saupoudrer avec les noix et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 7, recouverte d'une pellicule plastique plutôt que d'une feuille d'aluminium et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Recommandation de vin: Un ros plein de saveur complétera à la fois le caractère terreux du riz et la saveur de la sauce au yogourt. Les bonnes options sont le 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire et le 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese de Californie.