Rouleaux de Chou Farcis au Riz et Cremini

Rouleaux de Chou Farcis au Riz et Cremini
Rouleaux de chou farcis au riz et à la crème est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du riz, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Rouleaux de Chou Farcis au Riz Créole et à la Saucisse, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Incorporer les riz bruns et sauvages, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter le chou, le côté fourré vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à se desserrer, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, épluchez soigneusement 8 feuilles extérieures de la tête du chou lorsqu'elles se détachent. Réservez le chou restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Coupez chacune des 8 feuilles en deux et jetez la côte centrale épaisse.
5
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et l'ail; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les champignons et le jus de citron; saler. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que leur liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
9
Ajouter les champignons au riz. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth et 1/2 tasse de sauce au yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pois Goya®Pois Goya®
10
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Étalez une feuille de chou sur une surface de travail avec le côté coupé face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
13
Placez 1/4 tasse de la garniture de riz à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
14
Roulez la feuille sur la garniture, en rentrant les côtés pendant que vous roulez, pour former un emballage soigné. Répétez avec les feuilles restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
15
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat de cuisson en verre peu profond de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
16
Ajouter 1/4 tasse d'eau, disposer les rouleaux dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
17
Cuire les rouleaux de chou pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les rouleaux soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Transférer les rouleaux de chou dans des assiettes. Déposer les 1 1/2 tasses restantes de sauce au yogourt sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
19
Saupoudrer avec les noix et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
20
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 7, recouverte d'une pellicule plastique plutôt que d'une feuille d'aluminium et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
21
Recommandation de vin: Un ros plein de saveur complétera à la fois le caractère terreux du riz et la saveur de la sauce au yogourt. Les bonnes options sont le 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire et le 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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