Rouleaux de chou farcis au bœuf

Rouleaux de chou farcis au bœuf
Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou farcis au bœuf pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 200 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 88 % , ce qui est énorme. Des recettes similaires sont Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four et Wrap au chou de Californie au riz sauvage et au bœuf avec fromage ricotta croquant .

Instructions

1
Retirer le cœur du chou. Cuire à la vapeur 12 grandes feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Bien égoutter.
3
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Replier les côtés, en commençant par un bord non plié, et enrouler complètement la feuille pour enfermer la garniture. Répéter avec les feuilles et la garniture restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer les rouleaux dans une grande poêle ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélanger la sauce tomate, la cassonade, l'eau et le jus de citron ou le vinaigre et verser sur les rouleaux de chou. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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