Rouleaux de chou farcis au bœuf

Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou farcis au bœuf pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 200 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 88 % , ce qui est énorme. Des recettes similaires sont Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four et Wrap au chou de Californie au riz sauvage et au bœuf avec fromage ricotta croquant .
Instructions
Retirer le cœur du chou. Cuire à la vapeur 12 grandes feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Replier les côtés, en commençant par un bord non plié, et enrouler complètement la feuille pour enfermer la garniture. Répéter avec les feuilles et la garniture restantes.
Placer les rouleaux dans une grande poêle ou un faitout.
Mélanger la sauce tomate, la cassonade, l'eau et le jus de citron ou le vinaigre et verser sur les rouleaux de chou. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux pendant la cuisson.