Rouleaux de chou farcis au bœuf

Rouleaux de chou farcis au bœuf
Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les rouleaux de chou farcis au bœuf pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 200 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 88 % , ce qui est énorme. Des recettes similaires sont Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four et Wrap au chou de Californie au riz sauvage et au bœuf avec fromage ricotta croquant .

Instructions

1
Retirer le cœur du chou. Cuire à la vapeur 12 grandes feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Bien égoutter.
3
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Replier les côtés, en commençant par un bord non plié, et enrouler complètement la feuille pour enfermer la garniture. Répéter avec les feuilles et la garniture restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer les rouleaux dans une grande poêle ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger la sauce tomate, la cassonade, l'eau et le jus de citron ou le vinaigre et verser sur les rouleaux de chou. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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