Rouleaux de chou farcis au bœuf

Rouleaux de chou farcis au bœuf
Les rouleaux de chou farcis au bœuf sont un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 200 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Un mélange d'œuf, de riz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four et Wrap au chou et riz sauvage de Californie avec fromage ricotta croquant .

Instructions

1
Retirer le cœur du chou. Cuire à la vapeur 12 grandes feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Bien égoutter.
3
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Replier les côtés, en commençant par un bord non plié, et enrouler complètement la feuille pour enfermer la garniture. Répéter avec les feuilles et la garniture restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Goya SazonGoya Sazon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer les rouleaux dans une grande poêle ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélanger la sauce tomate, la cassonade, l'eau et le jus de citron ou le vinaigre et verser sur les rouleaux de chou. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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