Rouleaux de chou farcis au bœuf

Les rouleaux de chou farcis au bœuf sont un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 200 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Un mélange d'œuf, de riz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four et Wrap au chou et riz sauvage de Californie avec fromage ricotta croquant .
Instructions
Retirer le cœur du chou. Cuire à la vapeur 12 grandes feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le riz, l'oignon, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger. Mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Replier les côtés, en commençant par un bord non plié, et enrouler complètement la feuille pour enfermer la garniture. Répéter avec les feuilles et la garniture restantes.
Placer les rouleaux dans une grande poêle ou un faitout.
Mélanger la sauce tomate, la cassonade, l'eau et le jus de citron ou le vinaigre et verser sur les rouleaux de chou. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux pendant la cuisson.