Rouleaux de Chou Farcis

Rouleaux de Chou Farcis
Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la soupe de tomates condensée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou Farcis, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chou dans de l'eau bouillante uniquement jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux et réserver le reste du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Dans un bol, mélanger le riz, le bœuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et 1/4 tasse de soupe. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés, puis enroulez les feuilles pour enfermer complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Tapisser une cocotte de restes de feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Mélanger le reste de la soupe et l'eau; verser sur le chou. Empilez les rouleaux de chou sur la sauce. Couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirer les rouleaux et le chou. Si désiré, la sauce peut être épaissie en la faisant bouillir à feu vif. Verser la sauce sur les rouleaux et le chou et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé56
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