Rouleaux de Chou Farcis
Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la soupe de tomates condensée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou Farcis, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou dans de l'eau bouillante uniquement jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux et réserver le reste du chou.
Dans un bol, mélanger le riz, le bœuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et 1/4 tasse de soupe. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés, puis enroulez les feuilles pour enfermer complètement la viande.
Tapisser une cocotte de restes de feuilles de chou.
Mélanger le reste de la soupe et l'eau; verser sur le chou. Empilez les rouleaux de chou sur la sauce. Couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux soient tendres.
Retirer les rouleaux et le chou. Si désiré, la sauce peut être épaissie en la faisant bouillir à feu vif. Verser la sauce sur les rouleaux et le chou et servir immédiatement.