Rouleaux de Chou Farcis

Rouleaux de Chou Farcis
Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la soupe de tomates condensée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou Farcis, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chou dans de l'eau bouillante uniquement jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux et réserver le reste du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans un bol, mélanger le riz, le bœuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et 1/4 tasse de soupe. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés, puis enroulez les feuilles pour enfermer complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Tapisser une cocotte de restes de feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Mélanger le reste de la soupe et l'eau; verser sur le chou. Empilez les rouleaux de chou sur la sauce. Couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Retirer les rouleaux et le chou. Si désiré, la sauce peut être épaissie en la faisant bouillir à feu vif. Verser la sauce sur les rouleaux et le chou et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé56
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