Rouleaux de Chou aux Boulettes de Viande
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 145 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de rouleaux de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à faire, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Bœuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Chou Sexy (+Rouleaux de Printemps Carotte et Chou Coriandre-Lime) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation.)
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Dans un grand bol, mélanger 8 oz. de sauce tomate, oignon, riz, poudre de chili, sel et poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 2 po. balle.
Placer une boulette de viande sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la boulette de viande. Fixez avec des cure-dents.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Verser le reste de la sauce tomate sur les rouleaux de chou. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le chou soit tendre. Jeter les cure-dents