Rouleaux de chou au bœuf
Les rouleaux de chou au bœuf sont un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et complet . Cette recette donne 6 portions de 140 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 0,85 $ la portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du céleri, de la sauce tomate, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 70 % (selon la recette), ce plat est excellent. Des recettes similaires sont les rouleaux de poulet à la feta et à la roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux d'aubergines au parmesan .
Instructions
Faites cuire le chou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles tombent de la tête.
Découpez la veine épaisse du bas de 12 grandes feuilles, en faisant une incision en forme de V ; réservez. (Réfrigérez le reste du chou pour une autre utilisation.)
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, le céleri, le poivron vert, l'oignon, les œufs, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Placez une bûche sur chaque feuille de chou ; superposez les extrémités coupées. Repliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture. Fixer avec un cure-dent.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Verser la sauce tomate sur les rouleaux.
Parsemer de basilic et de persil. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C et que le chou soit tendre.