Rouleaux de chou au bœuf

Rouleaux de chou au bœuf
Les rouleaux de chou au bœuf sont un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et complet . Cette recette donne 6 portions de 140 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 0,85 $ la portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du céleri, de la sauce tomate, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 70 % (selon la recette), ce plat est excellent. Des recettes similaires sont les rouleaux de poulet à la feta et à la roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux d'aubergines au parmesan .

Instructions

1
Faites cuire le chou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles tombent de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
2
Découpez la veine épaisse du bas de 12 grandes feuilles, en faisant une incision en forme de V ; réservez. (Réfrigérez le reste du chou pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, le céleri, le poivron vert, l'oignon, les œufs, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Façonner en 12 bûches.
5
Placez une bûche sur chaque feuille de chou ; superposez les extrémités coupées. Repliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
6
Rouler complètement pour enfermer la garniture. Fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Verser la sauce tomate sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Parsemer de basilic et de persil. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C et que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé28
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