Rouleaux de Chocolat
Les rouleaux de chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pâte à pain pour le petit-déjeuner, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains Sucrés à la Cerise aux Pépites de Chocolat au Chocolat, Rouleaux de Fudge au Chocolat et aux Noix, et Rouleaux de Chocolat aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte à pain sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 ou 4 fois.
Rouler dans un rectangle de 20 x 14 pouces.
Étaler avec du beurre ramolli, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Mélanger le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Saupoudrer de chocolat sur le sucre.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Arroser les rouleaux de glaçage Vanille-Orange et servir immédiatement.
Pour avancer: Préparer la recette à l'aide d'une couverture d'étape et refroidir 8 à 24 heures.
Laisser reposer 1 heure et 30 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape