Rouleaux de Cardamome
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de cardamome pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Cardamome Suédois, Rouleaux de Cardamome Finlandais, et Rouleaux Rapides de Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède (environ 110).
Laisser reposer jusqu'à ce que des bulles mousseuses se forment à la surface, environ 5 minutes. Pendant ce temps, faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole à feu doux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Laisser le reste de 1/2 tasse de beurre ramollir dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
À la levure, ajouter le beurre fondu, le sucre granulé, les œufs, 1/2 tasse de lait, 4 1/2 tasse de farine et le sel. Remuer ou mélanger dans un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Beurrez deux 9 po. moules à gâteaux. Lorsque la pâte a doublé, poinçonnez-la et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en 2 pieds. carré, tartiner de beurre ramolli et saupoudrer de cassonade et de cardamome.
Rouler la pâte dans une bûche, en pinçant la couture pour sceller.
Couper la bûche en 16 morceaux et disposer, couper les côtés vers le haut, en une seule couche dans des moules à gâteaux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Retirer la pellicule plastique des rouleaux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Fouetter ensemble 1/4 tasse de lait et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Retirer les rouleaux des casseroles et arroser de la moitié de ce glaçage fin.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre au glaçage restant et arroser sur les rouleaux.