Rouleaux de Caramel À Une Hausse

Rouleaux de Caramel À Une Hausse
Les rouleaux de caramel à une hausse sont un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Si vous avez de la farine d'or, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Cannelle One Rise, Petits Pains à la Cannelle, et Rouleaux Sucrés Aux Noix de Pécan à l'Érable Cool Rise.

Instructions

1
Graisser la casserole de 13x9 pouces avec raccourcissement. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pacanes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120F à 54°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter le liquide chaud et l'œuf au mélange de farine; battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte s'éloigne proprement du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Sur une surface farinée, pétrir la pâte 3 minutes. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à un rectangle de 15 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur la pâte. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
En commençant par le côté de 15 pouces, enroulez la pâte hermétiquement; pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en 12 tranches; placer le côté coupé vers le bas dans la casserole sur la garniture. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
9
Chauffer le four à 177°. Découvrir la pâte; cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir dans une casserole 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Placez le plateau de service ou le plateau résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez immédiatement le plateau et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé3
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