Rouleaux de Caramel À Une Hausse
Les rouleaux de caramel à une hausse sont un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Si vous avez de la farine d'or, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Cannelle One Rise, Petits Pains à la Cannelle, et Rouleaux Sucrés Aux Noix de Pécan à l'Érable Cool Rise.
Instructions
Graisser la casserole de 13x9 pouces avec raccourcissement. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; répartir uniformément dans la casserole.
Saupoudrer les pacanes uniformément sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120F à 54°).
Ajouter le liquide chaud et l'œuf au mélange de farine; battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte s'éloigne proprement du côté du bol.
Sur une surface farinée, pétrir la pâte 3 minutes. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à un rectangle de 15 x 7 pouces.
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur la pâte. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
En commençant par le côté de 15 pouces, enroulez la pâte hermétiquement; pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Couper en 12 tranches; placer le côté coupé vers le bas dans la casserole sur la garniture. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Chauffer le four à 177°. Découvrir la pâte; cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir dans une casserole 1 minute.
Placez le plateau de service ou le plateau résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez immédiatement le plateau et la casserole.