Rouleaux de Canneberge de Noël
La recette Des rouleaux de canneberges de Noël peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Ce pain a 172 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, des canneberges, du sirop de maïs et du zeste de citron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de Sapin de Noël à la Canneberge et à la Cannelle, Rouleaux de Sapin De Noël, et Rouleaux Sucrés pour Sapin de Noël.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait et l'huile à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer la cassonade et le sirop de maïs.
Étaler en deux 9 pouces graissés. moules ronds; réserver.
Mélanger les canneberges, le cédrat, les pacanes et le zeste de citron; saupoudrer sur le mélange de cassonade.
Poinçonner la pâte vers le bas; retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en 30 morceaux; rouler chaque morceau en 1 1/2 po. balle. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Placer le beurre fondu dans un autre bol,
Rouler chaque boule dans le beurre, puis dans la cannelle-sucre.
Placer 15 boules dans chaque moule. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retourner sur les assiettes de service.