Rouleaux de Bœuf à la Citronnelle avec Nouilles de Riz
Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vinaigre de riz, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Papier de Riz au Bœuf à la Citronnelle Vietnamienne, Ragoût de boeuf à la citronnelle avec nouilles, et Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles.
Instructions
1
Faire tremper 2 douzaines de brochettes de bambou de 8 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Enfilez le steak sur les brochettes et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
2
Dans un robot culinaire, mélanger la citronnelle, les échalotes, les deux tiers de l'ail, 3 cuillères à soupe de sucre et la coriandre et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Avec la machine allumée, ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce de poisson et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Citronnelle
Coriandre
échalote
Ail
Poivrer
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Badigeonner le bœuf de la marinade et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Boeuf
4
Pendant ce temps, sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser le reste de l'ail et 3 cuillères à soupe de sucre en pâte. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail avec les éclats de carottes et laisser reposer 15 minutes. Incorporer les 5 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson, le jus de citron, le vinaigre de riz, l'eau et un tiers des jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Vinaigre De Riz
Jus De Citron
Sauce De Poisson
Carotte
Ail
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
Bol
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Bien égoutter, puis transférer dans un plat.
8
Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Faire griller les brochettes de bœuf à feu moyen-chaud pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour obtenir une viande moyennement rare. Disposer les brochettes sur les nouilles et saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Arachide
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
9
Servir avec la sauce à tremper, les herbes fraîches, les germes de soja, la laitue et les deux tiers restants des jalapeos afin que vos invités puissent faire leurs propres paquets.