Rouleaux de Bœuf Asiatiques
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, de la sauce soja, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Printemps "Bœuf Asiatique", [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, et Rouleaux de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en 16 fines tranches.
Mélanger le steak, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le mirin et l'huile de sésame dans un plat peu profond. Faire mariner le steak 10 minutes, en le retournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade en réservant la marinade.
Placer 1 tranche de steak sur une planche à découper ou un plan de travail; disposer 3 morceaux d'oignon vert et 3 lanières de poivron à l'extrémité de la tranche de steak.
Rouler; réserver, côté couture vers le bas. Répétez la procédure avec les lanières de steak restantes, les morceaux d'oignon et les morceaux de poivron.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer les rouleaux de bœuf dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 7 minutes en les retournant une fois.
Pendant que les rouleaux de bœuf cuisent, porter la marinade réservée à ébullition à feu moyen-vif; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Arroser de sauce sur les rouleaux.
Mélanger 3 tasses de linguine cuite chaude, 1 cuillère à soupe d'huile de canola, 1 1/2 cuillère à café de gingembre frais pelé râpé, 1 cuillère à café d'huile de sésame noir, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier