Rouleaux de Blé Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les rouleaux de blé italiens. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, d'eau tiède, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Blé Entier, Rouleaux de Blé Entier, et Rouleaux de Miel De Blé Entier.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sucre blanc et le sel.
Ajouter l'eau bouillante et remuer pour dissoudre le sucre; laisser refroidir à tiède.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Lorsque le mélange de sucre et d'eau a refroidi, ajoutez le mélange de levure, les œufs, la farine de blé entier et 2 tasses de farine à pain. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Divisez la pâte en vingt-quatre morceaux de taille égale et formez-les en ronds.
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes.