Rouleaux de Blé au Romarin Faciles
Les rouleaux de blé au Romarin faciles sont un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez de la farine à pain, de la levure, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Blé au Romarin Faciles, Rouleaux de Dîner de Blé Entier Faciles à Préparer, et Rouleaux de Dîner au Beurre de Blé Entier Faciles à Séparer Et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le sucre et les 5 ingrédients suivants.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de blé entier au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la farine à pain pour obtenir une pâte épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Incorporer la pâte; verser à la cuillère dans 15 moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte atteigne le dessus des moules à muffins.
Découvrir les rouleaux et cuire au four à 375 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.