Rouleaux de Bière
Les rouleaux de bière nécessitent environ 5 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 169 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Essayer Pain à la Bière Petits Pains aux Pacanes, Petits Pains au Cheddar et à la Bière, et Rouleaux de Bière de Blé et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez 10 à 12 onces de bière atteindre la température ambiante et à plat. Cela prendra environ 3 à 4 heures.
Mélanger la bière aplatie, le beurre, la cannelle, le sel et le miel dans la casserole de la machine à pain.
Ajouter la farine et la levure en veillant à ce que la levure ne touche pas le liquide. Sélectionnez le réglage de la pâte et Démarrez.
Une fois la pâte levée, retirez la pâte de la poêle. Former un pain long; couper et former des rouleaux.
Déposer sur une plaque à pâtisserie farinée, couvrir et laisser lever environ 45 minutes.
Badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.