Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre
La recette des Bettes à Carde et des Rouleaux d'Échalote Croustillants à la Raita à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 105 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, une gousse d'ail, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Blettes aux Pommes Croquantes, Bettes à Carde Crémeuses avec Chapelure Croustillante, et Rouleaux de Bettes à Carde.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole de 1 litre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer (365 °F au thermomètre à graisse profonde), puis faire revenir les échalotes en 3 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier pour égoutter, étaler uniformément, puis refroidir.
Cuire les feuilles de blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Transférer avec une pince dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Couper chaque feuille en deux dans le sens de la longueur, en jetant la nervure.
Placer 1 cuillère à soupe d'échalotes à 1 extrémité d'une bande de bettes à cardes et rouler fermement, formant une forme de cigare. Faites 15 autres rouleaux de la même manière.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel de mer à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau lourd). Réduire la coriandre en purée avec la pâte d'ail et 1/4 tasse de yogourt dans un mélangeur, en grattant les côtés de temps en temps.
Transférer dans un bol et incorporer les 3/4 de tasse de yogourt restantes.
Servir les rouleaux de blettes avec la raita.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner]()
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.