Rouleaux de Babeurre Au Miel

Rouleaux de Babeurre Au Miel
Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 10 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de babeurre au miel pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Petits Pains au Babeurre, et Petits Pains au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 5 onces (2 tasses) de farine, le babeurre, le miel, le beurre et le sel au mélange de levure; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 9 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 24 morceaux. Forme en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Couvrir; laisser lever pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir la pâte; faire une coupe (1/4 de pouce de profondeur) dans le haut de chaque boule à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant les plaques à pâtisserie après 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer les rouleaux des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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