Rouleaux de Bœuf Japonais et d'Échalotes

Les rouleaux de bœuf japonais et d'échalotes pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Bœuf Grillés Avec Sauce Soja Aux Échalotes, Bol de Riz au Poulet Japonais - Échalotes, et Patates Douces Japonaises Rôties au Beurre d'Échalotes.
Instructions
Blanchir les oignons verts dans une casserole d'eau salée bouillante45 secondes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Transférer les oignons verts sur du papier absorbant pour les égoutter et les éponger.
Couper le bifteck de flanc avec le grain tenant un grand couteau à un angle de 30 degrés par rapport à la planche à découper en tranches de 12 (1/8 pouce d'épaisseur) (1 1/2 à 2 pouces de largeur). Disposer les tranches à 1 pouce de distance sur une feuille de papier sulfurisé ou une pellicule plastique très légèrement huilée, puis recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé ou une pellicule plastique très légèrement huilée (côté huilé vers le bas) et piler les tranches avec le côté plat de la livre de viande jusqu'à environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Disposez 3 tranches de bœuf côte à côte sur une feuille fraîche de pellicule de plastique, en chevauchant légèrement les tranches pour former un carré de 6 pouces avec les extrémités courtes des tranches les plus proches de vous.
Saupoudrez légèrement le carré d'une pincée de sel, puis déposez 3 oignons verts (avec quelques parties blanches aux deux extrémités) sur les tranches à l'extrémité la plus proche de vous et enroulez fermement la viande autour des oignons verts pour former une bûche, en utilisant une pellicule de plastique comme aide. Attachez la bûche avec de la ficelle de cuisine aux extrémités et là où les tranches de viande se chevauchent. Faites 3 autres rouleaux de negimaki de la même manière.
Mélanger le saké, le mirin, la sauce soja et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Mettez les rouleaux dans un petit plat allant au four et versez la marinade dessus, en les retournant pour enrober. Laisser mariner, légèrement recouvert d'une pellicule plastique, en retournant de temps en temps, 15 minutes.
Chauffer une poêle épaisse de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 1 à 2 minutes. Pendant que la poêle chauffe, soulevez les rouleaux de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter et séchez-les. (Conservez la marinade.)
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober le fond, puis cuire les petits pains, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 4 à 5 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer les rouleaux sur une planche à découper.
Ajouter la marinade dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse, 1 à 2 minutes, puis retirer du feu.
Coupez et jetez les ficelles, puis coupez chaque rouleau en 6 tranches.
Verser la sauce dans un plat de service peu profond et disposer le negimaki en sauce.
* Disponible sur les marchés asiatiques, certains supermarchés et Uwajimaya (800-889-192
* Le Negimaki peut être roulé et attaché (mais pas mariné ou cuit) 4 heures à l'avance et refroidi, enveloppé dans une pellicule plastique.