Rouleaux d'œufs Kalua Pig Monte Cristo
Rouleaux d'œufs Kalua Pig Monte Cristo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 356g de matières grasses, et un total de 3459 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de chou napa, de jambon de forêt, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Œufs Monte Cristo, Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Bicarbonate de soude (pour la sécurité incendie)
Placez une peau de rouleau d'œufs sur une surface propre saupoudrée d'une petite quantité de farine de riz. Assurez-vous que l'un des quatre points est face à vous.
Centrez 1 tranche de fromage suisse sur la moitié inférieure de l'emballage, suivie d ' 1 tranche de jambon.
Placer environ 2 cuillères à soupe de porc au centre du jambon. Garnir d'un peu de chou râpé.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez une bordure de blanc d'œuf de 1 pouce sur les 2 bords de l'emballage du rouleau d'œufs face à vous.
À l'aide des deux mains, roulez le coin le plus proche de vous sur la garniture tout en repliant les coins extérieurs vers le centre. Continuez à rouler jusqu'à ce que le rouleau soit fermé et scellé. Raffermissez doucement le rouleau, en vous assurant que les extrémités sont bien rentrées (sinon elles s'ouvriront lors de la friture). (Si vous utilisez une enveloppe de rouleau d'œufs lumpia, répétez le processus de laminage avec une enveloppe supplémentaire afin que le produit fini soit à deux plis. Les emballages Lumpia sont plus minces que les emballages de rouleaux d'œufs traditionnels, ce qui aide à résoudre les problèmes de casse.)
Répétez avec le reste des emballages et de la garniture, en vous assurant d'essuyer votre planche de travail de tout excès de blanc d'œuf au fur et à mesure, car il est très collant.
Saupoudrer les rouleaux d'œufs finis d'un peu de farine de riz, couvrir et réfrigérer environ 30 minutes avant de les faire frire. Faites-les frire dans les 24 heures, ou congelez-les si vous le souhaitez.
Faites chauffer l'huile de friture dans une friteuse à 350 degrés F. Ou, si vous n'avez pas de friteuse, remplissez un faitout de 2 1/2 pouces d'huile (assurez-vous de ne pas remplir à moins de 4 pouces du haut de la casserole).
Placer la casserole sur feu moyen-vif. Testez l'huile avec un peu de farine de riz. Si la farine bouillonne à cause de la chaleur, l'huile est prête.
Placez quelques rouleaux d'œufs dans la casserole à la fois, en vous assurant que le niveau d'huile ne s'approche pas du haut de la casserole. Faites frire les rouleaux d'œufs, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 2 minutes.
Placer sur une grille de refroidissement et poursuivre la cuisson du reste des rouleaux d'œufs.
Si vous avez un déversement accidentel d'huile ou une poussée d'huile, couvrez la casserole avec un couvercle et éteignez la source de chaleur. Couvrez le feu avec une quantité généreuse de bicarbonate de soude. N'essayez jamais d'éteindre un feu d'huile avec de l'eau-ce n'est pas bon!
Lorsque les rouleaux d'œufs cuits sont suffisamment froids au toucher, coupez-les en biais pour montrer les couches de garniture et émerveillez votre famille et vos amis!
Servir avec du Wasabi Mojo.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Château de Vollrads Riesling Espagnol]()
Château de Vollrads Riesling Espagnol
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un élégant sucre résiduel naturel. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.