Rouleaux d'Œufs aux Légumes Cuits au Four

Rouleaux d'Œufs aux Légumes Cuits au Four
La recette Des Rouleaux d'œufs aux légumes cuits au four est prête en environ 14 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 2. Une portion contient 420 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des carottes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Rouleaux d'Œufs aux Légumes Cuits au Four – 5 Points, Rouleaux d'Oeufs Aux Légumes, et Rouleaux de Légumes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine