Rouleaux D'Été
Les rouleaux d'été ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de poivrons, de germes de haricot mungo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été, Rouleaux D'Été, et Rouleaux D'Été.
Instructions
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée pendant 3 minutes; égoutter; réserver.
Mélanger la dinde, les blancs d'œufs, les oignons verts, les champignons, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, le sucre et le poivre noir dans un bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire le mélange de dinde, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sec et friable, environ 7 minutes.
Retirer du feu. Pousser la viande d'un côté; placer les lanières de poivron dans la poêle. Remplissez un bol d'eau tiède. Faire tremper 1 morceau de papier de riz jusqu'à ce qu'il soit souple, mais pas tout à fait mou, 10 à 15 secondes.
Poser à plat sur une planche à découper.
Placer 2 lanières de poivron sur l'emballage à 2 pouces du fond. Sur les lanières, superposer 1/2 tasse de mélange de dinde, 1/8 de haricots mungo, 1/8 de nouilles et 1/8 de lanières de poivre pour former un tas en forme de bûche. Pliez le bord inférieur de l'emballage vers le haut et les côtés contre le remplissage.
Rouler jusqu'au bord supérieur. Répéter avec le reste des ingrédients.
Couper en deux sur biais.