Rouleaux D'Été
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux d'été pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de concombre, de sauce chili asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été, Rouleaux D'Été, et Rouleaux D'Été.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les nouilles de riz, mélanger pour séparer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 3 à 5 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau. À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs d'environ 3 pouces.
Pendant ce temps, tiges et graines de poivron; couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce, puis en croix en longueurs de 2 pouces. Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce chili douce et le jus de citron vert.
Nouilles de riz monticules au centre d'un grand plateau.
Arroser 1 cuillère à soupe de mélange de sauce de poisson sur les nouilles, puis saupoudrer d'arachides hachées. Poivron, crevettes, poulet, légumes verts, tranches de concombre, carottes râpées, menthe et coriandre autour des nouilles.
Versez de l'eau du robinet chaude de 1 pouce dans un grand bol peu profond. Immergez les emballages en papier de riz, un ou deux à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient souples et tendres, environ 30 secondes. Retirer délicatement et laisser égoutter brièvement; empiler sur une assiette.
Offrez un plateau de garnitures pour que les convives assemblent leurs propres rouleaux d'été, avec le reste du mélange de sauce de poisson à côté pour le trempage. Pour rouler, ajoutez les garnitures souhaitées dans une bande au centre d'une enveloppe; pliez les côtés sur la garniture, puis roulez fermement à partir du bord le plus proche de vous, comme un burrito.