Rouleaux D'Été

Rouleaux D'Été
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux d'été pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de concombre, de sauce chili asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été, Rouleaux D'Été, et Rouleaux D'Été.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les nouilles de riz, mélanger pour séparer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
3
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau. À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Pendant ce temps, tiges et graines de poivron; couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce, puis en croix en longueurs de 2 pouces. Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce chili douce et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Nouilles de riz monticules au centre d'un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
6
Arroser 1 cuillère à soupe de mélange de sauce de poisson sur les nouilles, puis saupoudrer d'arachides hachées. Poivron, crevettes, poulet, légumes verts, tranches de concombre, carottes râpées, menthe et coriandre autour des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
ArachideArachide
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
MentheMenthe
7
Versez de l'eau du robinet chaude de 1 pouce dans un grand bol peu profond. Immergez les emballages en papier de riz, un ou deux à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient souples et tendres, environ 30 secondes. Retirer délicatement et laisser égoutter brièvement; empiler sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Offrez un plateau de garnitures pour que les convives assemblent leurs propres rouleaux d'été, avec le reste du mélange de sauce de poisson à côté pour le trempage. Pour rouler, ajoutez les garnitures souhaitées dans une bande au centre d'une enveloppe; pliez les côtés sur la garniture, puis roulez fermement à partir du bord le plus proche de vous, comme un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine