Rouleaux d'épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème pendant la nuit

Les petits pains aux épices à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du sel, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux à la Cannelle Fantail à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Rouleaux Sucrés à la Citrouille avec Canneberges, Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel, et Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait chaud, la levure et 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Réserver jusqu'à ce que la levure devienne mousseuse pendant que vous rassemblez le reste des ingrédients.
Dans un autre petit bol, mélanger la citrouille, la vanille et l'œuf.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine (réserver les 1/4 dernières tasses pour réunir la pâte si nécessaire), 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cannelle et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre.
Couper dans 1/4 tasse de beurre en le pinçant dans la farine avec les doigts, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit sableux et que le beurre soit principalement incorporé.
Mélanger le mélange de levure et le mélange de citrouille dans la pâte à l'aide d'un crochet à pâte sur un batteur sur socle ou avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit humide. Si vous utilisez un mélangeur, battre la pâte avec le crochet à pâte 10 minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol et devienne élastique. Si la pâte est encore très humide et filandreuse, ajoutez 1/4 tasse de farine restante. Si vous mélangez la pâte à la main, vous aurez probablement besoin de farine supplémentaire pour pouvoir manipuler suffisamment de pâte pour la pétrir. Pour le mélange à la main, pétrir la pâte environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne élastique et assez lisse. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol huilé; couvrez d'une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Dans un autre petit bol, battre le sucre et les épices pour le remplir au fouet. Huiler légèrement la casserole de 13 x 9 po; réserver.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Étaler 1/4 tasse de beurre fondu sur la pâte, en laissant environ 1 pouce d'espace déboutonné sur chacun des côtés les plus longs.
Saupoudrer du mélange sucre-épices. En commençant par 1 des côtés les plus longs de la pâte, roulez-la en bûche et pincez ensemble la couture.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux; couper chaque morceau en 3, pour un total de 12 rouleaux. Disposer uniformément dans la casserole avec 1 des côtés coupés vers le bas. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le matin, retirer la casserole du réfrigérateur et mettre sur le comptoir pendant 30 minutes pour enlever le froid. Après 30 minutes, chauffer le four à 177°, et placer la casserole sur le dessus du four, où il fera très chaud, et couvrir avec une serviette. Laisser chauffer le four et réchauffer les rouleaux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient gonflés, soit environ le double, et que les espaces entre les rouleaux soient presque remplis.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir légèrement pendant que vous faites du glaçage.
Dans une poêle de 6 pouces, chauffer 1/4 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il se sépare en beurre clair, mousse et solides de lait. Continuez à cuire jusqu'à ce que les solides du lait deviennent profonds, brun caramel et sentent le parfum et la noisette.
Verser le beurre dans un plat et réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit tendre et crémeux.
Ajouter le sucre en poudre, le beurre doré et 1/8 cuillère à café de sel. Battre pour mélanger et étaler sur des rouleaux chauds.
Les rouleaux sont meilleurs le jour même où ils sont fabriqués.