Rouleaux d'Oeufs Végétaliens de Billy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux d'œufs végétaliens de Billy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de vinaigre de riz ordinaire, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent La Gâterie des Fêtes de l'Oncle Billy, Pâtes Rouges, Blanches et Bleues de Billy, et Cocktail Cobbler d'Été Billy Sunday.
Instructions
Laisser mijoter les grains de poivre, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 18 minutes. Incorporer le ketchup, puis filtrer. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Déposer les nouilles dans un bol d'eau très chaude.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doux et clair, environ 4 minutes.
Égoutter, couper un peu avec des ciseaux et réserver.
Chauffer l'huile de sésame et 1 1/2 c. à thé. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou, les carottes, les champignons, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à dorer.
Ajouter les nouilles réservées et mélanger.
Déposez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface de travail afin qu'un coin vous fasse face. Cuillère environ 1/4 tasse de remplissage juste en dessous du centre.
Badigeonner le coin supérieur avec un peu d'eau. Soulevez le coin inférieur vers le haut et au-dessus du remplissage, puis pliez les côtés et roulez vers le coin supérieur pour sceller. Déposer le rouleau d'œufs fini sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire plus de rouleaux d'œufs de la même manière jusqu'à ce que la garniture ait disparu.
Badigeonner les rouleaux des deux côtés avec 1 c. à soupe restante. huile végétale, se retournant pour enrober.
Cuire les rouleaux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 17 à 20 minutes.
Couper en deux et servir avec la sauce.
* Trouvez du vinaigre de riz rouge chinois et des champignons d'oreille de bois dans les épiceries asiatiques et des fils de haricots dans l'allée des aliments asiatiques des supermarchés bien approvisionnés.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 heures, réfrigéré; réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four 350 10 à 15 minutes.