Rouleaux d'Herbes Douces Pendant la Nuit

Rouleaux d'Herbes Douces Pendant la Nuit
Les petits pains aux herbes tendres de nuit pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du lait, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petits Pains à la cannelle Moelleux et Moelleux au Babeurre pendant la nuit avec Glaçage au Fromage à la Crème, Brioches à Hamburger Douces Pour la Nuit, et Avoine de Nuit Végétalienne à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1/4 de tasse (7
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à dissolution, 5 minutes. Incorporer le sucre, le sel de table, les herbes, le beurre, l'œuf entier et le lait; ajouter 3 1/4 tasse de farine et remuer pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
OeufOeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SucreSucre
LaitLait
4
Pétrir la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit élastique et non collante, 15 minutes; ajouter la farine au besoin pour éviter de coller. Façonner en 12 boules égales; placer dans un 9 x 13 po bien beurré. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 45 à 60 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les rouleaux d'œufs battus et saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 2; envelopper immédiatement hermétiquement (ne pas laisser lever) et refroidir jusqu'à 1 jour. Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine