Rouleaux d'Aubergines au Parmesan avec Bettes à Carde et Menthe Fraîche

Les rouleaux de Parmesan d'aubergines à la Bette à Carde et à la Menthe fraîche sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la sauce tomate, des œufs et quelques autres choses emballées dans l'eau pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Rouleaux D'Aubergines Au Parmesan Avec Bettes À Carde Et Menthe Fraîche, Rouleaux de Bettes à Carde, et Parmesan à Carde Suisse.
Instructions
Couvrir le fond et les côtés de chacun des 2 grandscolandres avec 1 couche de tranches d'aubergines; saupoudrer généreusement de gros sel.Continuez à superposer les tranches d'aubergines dans chaquecolandre, en saupoudrant chaque couche de sel grossier, jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient utilisées.
Placer chaque passoire sur un grand bol; laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure. Rincez les tranches d'aubergine pour éliminer l'excès de sel; séchez abondamment avec des serviettes en papier.
Placer la grille du four de 5 à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffer le gril. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie avec du papier parchemin. Disposer les tranches d'aubergines en uniquecouche sur des plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines d'huile d'olive. Griller 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les tranches d'aubergine soient tendres et commencent à brunir, en surveillant étroitement et en enlevant les tranches d'aubergine comme il est nécessaire si la cuisson est trop rapide, 3 à 4 minutes par côté.
Retirer la plaque à pâtisserie du fouret laisser refroidir l'aubergine pendant la préparation de la garniture.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les blettes à la casserole et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Presser la bette à carde très sèche, puis hachercoarquement. Essorez à nouveau les blettes entre serviettes en papier.
Fouetter les œufs et une pincée de sel dans un bol moyen. Incorporer le fromage haché, la ricotta, 1 tasse de parmesan, la menthe et le poivre noir.
Huiler légèrement le plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Étaler la moitié de la sauce tomate uniformément sur le fond du plat. Répartir le remplissage de bettes à carde parmi les tranches d'aubergines, en plaçant environ1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacune. À partir de 1 extrémité courte de chacun, roulez lâchement des tranches d'aubergines, en enfermant la garniture.Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, au-dessus de la saucedans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce aux tomates.
Placer les tranches de mozzarella en une seule couche sur les rouleaux.
Saupoudrer du reste1/4 tasse de parmesan. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F.
Rouleaux de parmesan, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 30 minutes s'ils sont frais ou 40 minutes s'ils sont réfrigérés. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et que la sauce bouillonne, de 15 à 20 minutes.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.La mozzarella ordinaire peut être substituée.