Rouleaux d'Aubergines au Parmesan avec Bettes à Carde et Menthe Fraîche
Les rouleaux de Parmesan d'aubergines à la Bette à Carde et à la Menthe fraîche sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la sauce tomate, des œufs et quelques autres choses emballées dans l'eau pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Rouleaux D'Aubergines Au Parmesan Avec Bettes À Carde Et Menthe Fraîche, Rouleaux de Bettes à Carde, et Parmesan à Carde Suisse.
Instructions
1
Couvrir le fond et les côtés de chacun des 2 grandscolandres avec 1 couche de tranches d'aubergines; saupoudrer généreusement de gros sel.Continuez à superposer les tranches d'aubergines dans chaquecolandre, en saupoudrant chaque couche de sel grossier, jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Aubergine
2
Placer chaque passoire sur un grand bol; laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure. Rincez les tranches d'aubergine pour éliminer l'excès de sel; séchez abondamment avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
Bol
3
Placer la grille du four de 5 à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffer le gril. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie avec du papier parchemin. Disposer les tranches d'aubergines en uniquecouche sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines d'huile d'olive. Griller 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les tranches d'aubergine soient tendres et commencent à brunir, en surveillant étroitement et en enlevant les tranches d'aubergine comme il est nécessaire si la cuisson est trop rapide, 3 à 4 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
5
Retirer la plaque à pâtisserie du fouret laisser refroidir l'aubergine pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter les blettes à la casserole et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Égoutter; rincer à l'eau froide. Presser la bette à carde très sèche, puis hachercoarquement. Essorez à nouveau les blettes entre serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Fouetter les œufs et une pincée de sel dans un bol moyen. Incorporer le fromage haché, la ricotta, 1 tasse de parmesan, la menthe et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oeuf
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Huiler légèrement le plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Étaler la moitié de la sauce tomate uniformément sur le fond du plat. Répartir le remplissage de bettes à carde parmi les tranches d'aubergines, en plaçant environ1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacune. À partir de 1 extrémité courte de chacun, roulez lâchement des tranches d'aubergines, en enfermant la garniture.Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, au-dessus de la saucedans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Aubergine
Propager
Bette
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Placer les tranches de mozzarella en une seule couche sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Rouler
13
Saupoudrer du reste1/4 tasse de parmesan. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire l'aubergine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Rouleaux de parmesan, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 30 minutes s'ils sont frais ou 40 minutes s'ils sont réfrigérés. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et que la sauce bouillonne, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rouler
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
17
Servir chaud.
18
* Disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.La mozzarella ordinaire peut être substituée.