Rouleaux D'Araignée
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux d'araignées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du nori, des crabes à carapace molle, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Aux Araignées, Cupcakes Aux Araignées, et Trempette d'Araignée au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Placer le riz dans un grand bol et incorporer délicatement le vinaigre de riz avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir le mélange de riz et laisser reposer 30 minutes.
Saupoudrer les crabes de sel et de poivre noir. Draguer les crabes dans la farine, en secouant l'excès de farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crabes, les côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes, en appuyant doucement le corps et les jambes contre la poêle. Retourner les crabes; cuire 3 minutes.
Coupez chaque crabe en quartiers, en laissant les pattes attachées.
Coupez le quart supérieur de la feuille de nori le long d'une extrémité courte.
Placez nori, côté brillant vers le bas, sur un tapis de sushi recouvert d'une pellicule plastique, avec une extrémité courte vers vous. Tapotez 3/4 tasse de riz sur le nori avec les mains humides, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'extrémité courte du nori la plus proche de vous.
Disposer 4 morceaux de crabe et 4 tranches d'avocat horizontalement sur le riz, ce qui permet aux pattes de crabe de s'étendre sur de longs bords de nori.
Saupoudrer chaque feuille de 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à café de graines de sésame.
Soulevez le bord court du nori le plus près de vous; pliez le remplissage. Soulevez le bord inférieur du tapis de sushi; roulez vers le bord supérieur en appuyant fermement. Continuez à rouler jusqu'au bord supérieur; appuyez sur le tapis pour sceller le rouleau de sushi. Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé.