Rouleaux d'été Croustillants au Tofu, au Shiitake et aux Épinards

Les rouleaux d'été croustillants au Tofu, au Shiitake et aux épinards sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 45 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles et de tiges tendres de 1/2 bouquet de coriandre, de feuilles d'épinards, de feuilles et de tiges tendres de 1/2 bouquet de menthe, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de poulet, tofu, shiitake et épinards, Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards, et Rouleaux d'Été au Tofu au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en 1/4 po.- des tranches épaisses, puis séchez doucement entre des serviettes en papier doublées.
Fouetter 2 cuillères à soupe. huile de pépins de raisin, ail, huile de sésame et sauce soja dans un grand bol peu profond. Tremper les tranches de tofu dans la marinade pour enrober les deux côtés.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen; cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 15 minutes.
Laisser refroidir; couper en fines lanières dans le sens de la longueur.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Trempez une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondesjust jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Poser sur une assiette et laisser reposer 10 à 15 secondes pour que l'eau pénètre.
Déposer un sixième des garnitures sur le tiers inférieur de l'emballage, en commençant par les épinards.
Soulevez le bord rempli vers le haut et au-dessus des obturations et continuez à le rouler loin de vous, en rentrant les obturations fermement mais doucement et en les pliant sur les côtés. (Étirer l'emballage pendant que vous roulez aide.) Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.