Rouleaux Célestes à la Cannelle

Les rouleaux à la cannelle célestes sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, des raisins secs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Dîner Paradisiaques, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre et la levure dans l'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Fouetter ensemble la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; réserver.
Battre ensemble les œufs, la compote de pommes, le sel et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans un grand bol. Incorporer le mélange de levure. Incorporer la moitié du mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout pour former une pâte collante. Étalez-le sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit assez lisse mais toujours collant, environ 8 minutes.
Huilez légèrement un grand bol, puis placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) pendant 30 minutes. Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 16x20 pouces.
Étalez le miel sur la pâte; saupoudrez uniformément de sucre à la cannelle et de raisins secs. En commençant par le côté long, roulez la pâte hermétiquement en forme de bûche et pincez pour sceller la couture.
Couper en 12 morceaux de taille égale.
Placez les rouleaux dans le côté coupé de la casserole préparée vers le haut. Couvrir la casserole avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.