Rouleaux Célestes à la Cannelle

Rouleaux Célestes à la Cannelle
Les rouleaux à la cannelle célestes sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, des raisins secs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Dîner Paradisiaques, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre et la levure dans l'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Fouetter ensemble la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre ensemble les œufs, la compote de pommes, le sel et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans un grand bol. Incorporer le mélange de levure. Incorporer la moitié du mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout pour former une pâte collante. Étalez-le sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit assez lisse mais toujours collant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Huilez légèrement un grand bol, puis placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) pendant 30 minutes. Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 16x20 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Étalez le miel sur la pâte; saupoudrez uniformément de sucre à la cannelle et de raisins secs. En commençant par le côté long, roulez la pâte hermétiquement en forme de bûche et pincez pour sceller la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
RaisinRaisin
PropagerPropager
PâtePâte
MielMiel
RoulerRouler
9
Couper en 12 morceaux de taille égale.
10
Placez les rouleaux dans le côté coupé de la casserole préparée vers le haut. Couvrir la casserole avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé12
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