Rouleaux Collants Caramel-Pacanes
Les rouleaux collants au caramel et aux pacanes pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 251 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du lait très chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 238 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rouleaux Collants Caramel-Pacanes, Rouleaux Collants Caramel-Pacanes (plus légers), et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel et la levure dans un grand bol.
Ajouter le lait chaud, 1/3 tasse de beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Chauffer 1 tasse de cassonade et 1/2 tasse de beurre à ébullition dans une casserole de 2 pintes, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le sirop de maïs.
Verser dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer de moitiés de noix de pécan.
Frappez la pâte. Aplatir avec les mains ou un rouleau à pâtisserie en forme rectangulaire de 15 x 10 pouces, sur une surface légèrement farinée.
Étaler avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger les pacanes hachées, 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Enroulez fermement le rectangle vers le haut, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Étirez et façonnez jusqu'à égalité.
Couper le rouleau en quinze tranches de 1 pouce.
Placer légèrement à l'écart dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement sur un plateau résistant à la chaleur ou une assiette de service.
Laisser reposer 1 minute pour que le caramel coule sur les rouleaux; retirer la casserole.