Rouleaux Classiques à la Cannelle

Les petits pains à la cannelle classiques pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure active en sachet, de la muscade, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Classiques à la Cannelle, Rouleaux à la Cannelle Classiques à Manger Propre, et Rouleaux Classiques à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les petits pains: Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter le sucre et la cannelle dans un bol. Sur une surface farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 10 x 18 pouces.
Étalez le beurre sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des longs côtés. Garnir du sucre à la cannelle.
Brossez la bordure propre avec de l'eau. Rouler fermement la pâte dans une bûche de 18 pouces, en roulant vers la bordure propre; pincer la couture pour sceller.
Glissez un long morceau de fil tendu ou de la soie dentaire non aromatisée sous le rouleau, à environ 1 1/2 pouce de l'extrémité. Soulevez les extrémités du fil et traversez le rouleau en tirant fermement pour couper un morceau. Répétez, en coupant tous les 1 1/2 pouce, pour faire 12 rouleaux.
Placez les rouleaux dans le plat de cuisson préparé.
Couvrir les rouleaux avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 1 heure et 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Découvrir les rouleaux et cuire jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle. (Vous pouvez congeler les petits pains cuits au four jusqu'à 2 semaines. Refroidir complètement avant de congeler, puis décongeler, réchauffer et glacer avant de servir.)
Fouetter le sucre confiseur, le beurre fondu, le lait, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Arroser les rouleaux chauds.
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.