Rouleaux au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Besoin d'un condiment sans produits laitiers et végétarien? Les rouleaux de beurre d'arachide et de gelée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des conserves de framboises smucker's®, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le Shortening CRISCO au goût de beurre, le Beurre d'arachide Crémeux JIF, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter progressivement au mélange à la crème à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Couper du papier parchemin pour tapisser une casserole de 17 x 11 pouces. Presser la pâte sur les bords du papier.
Étaler avec la Confiture de framboises rouges sans pépins de SMUCKER à moins de 1/2 pouce des bords.
Soulevez le long côté du papier. Desserrer la pâte avec une spatule.
Rouler la pâte à la gelée - rouler la mode. Joint d'étanchéité.
Saupoudrer les noix sur du papier.
Rouler la pâte sur les noix. Appuyez sur les noix supplémentaires. Envelopper dans une pellicule plastique.
Placer dans un sac en plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Chauffer le four à 375 degrés F. Pulvériser la plaque à pâtisserie avec le spray de cuisson sans bâton CRISCO. Déballer la pâte.
Couper en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir environ 5 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de la retirer sur une grille de refroidissement.