Rouleau à Gâteau aux Patates Douces
Le rouleau de Gâteau à la patate Douce est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des patates douces, de la farine auto-levante, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Des recettes similaires sont Cuisiner le Livre: Gâteau aux Patates Douces, Rouleau de Crêpes au Thé Vert à la Patate Douce, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan).
Instructions
Ligne a graissée de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; réserver. Dans un bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 5 minutes. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit épais et de couleur citron.
Ajouter les patates douces; bien mélanger.
Mélanger la farine et la cannelle; incorporer au mélange de patates douces.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes; inverser le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace, le beurre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les noix. Dérouler le gâteau; répartir la garniture uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.