Rouleau Double OREO
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pudding instantané à la saveur oreo cookies 'n creme, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Double Stuf Oreo Martini, Gâteau au fromage OREO à deux étages, et Gâteau Oreo Double Chocolat Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding sur chaque biscuit. Commencez à empiler les biscuits ensemble, debout sur le bord du plateau de service pour faire une bûche. Givrer avec le reste du mélange de pudding.
Réfrigérer toute la nuit.
Couper en diagonale en 12 tranches pour servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.