Rouleau de Veau dans le style de Naples: Rotolo di Vitello

Rouleau de veau dans le style de Naples: Rotolo di Vitello est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pignons de pin, d'épinards, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois), Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello.
Instructions
Coupez les œufs durs en rondelles. Dans un grand bol, mélanger les tranches d'œufs, les épinards, le persil, l'origan, l'ail, les raisins secs et les pignons de pin. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Déposer la poitrine de veau à plat sur un plan de travail propre et recouvrir d'une partie du mélange d'œufs. À partir de l'extrémité horizontale la plus proche de vous, commencez à rouler la poitrine de veau sur la garniture, en la roulant assez étroitement comme vous le feriez pour un burrito. À l'aide de ficelle de cuisine, fixez le rouleau de veau.
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire dorer la viande et la retirer de la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le vin s'évapore.
Ajouter les tomates et le veau, puis saler et poivrer. Porter le mélange à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter doucement pendant 1 heure. Si nécessaire pour garder la casserole humide, ajoutez un peu d'eau pendant le processus de mijotage.
Retirez le rouleau de veau cuit de la poêle, retirez la ficelle et coupez-le en tranches de taille égale.
Servir immédiatement, garni d'une généreuse cuillerée de sauce à la poêle.