Rouleau de Poulet Au Curry
Le rouleau de poulet au Curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux de Poulet Au Curry, Poulet Au Curry, et Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour répartir le riz uniformément dessus. Ensuite, placez la salade de poulet au curry horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec le gingembre mariné, le wasabi et la sauce soja.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Pendant ce temps, hachez finement le poulet et remettez-le dans la poêle.
Ajouter les raisins secs, la coriandre, la poudre de curry, le sel, le poivre et les pignons de pin. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant utilisation.
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.