Rouleau de Noix
Le rouleau de noix pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 926 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jaunes d'œufs, des noix moulues, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud au toucher. Incorporer la levure et le sucre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Incorporer les jaunes et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et le sel; pétrir vigoureusement, sur une surface bien farinée, pendant 15 minutes. . Couvrir la pâte et la laisser lever pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Diviser la pâte en 5 morceaux. Façonnez les morceaux en boules, puis roulez-les à 1/8 pouce d'épaisseur. Mélanger les noix, 1/2 tasse de sucre et le beurre fondu pour faire la garniture.
Étaler environ 1 à 1 1/2 tasse de garniture sur la pâte.
Rouler comme une gelée et pincer pour sceller.
Placer les rouleaux sur des plaques à pâtisserie espacées d'environ 3 pouces.
Badigeonner de blanc d'oeuf et cuire 35 à 40 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir, trancher et servir.