Rouleau de noix à la crème de myrtilles

Blueberry Cream Nut Roll est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 12 portions. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, des myrtilles, du sucre glace et des myrtilles supplémentaires, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez les rouleaux de printemps aux noix de macadamia avec crème glacée à la cassonade et cornichons à la carambole , les coupes de rouleaux de cannelle au fromage à la crème aux bleuets et les rouleaux aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser un papier de 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre. Dans un petit bol, mélanger les noix, la levure chimique et la cannelle. incorporer au mélange de jaunes.
Dans un petit bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer progressivement au mélange de noix.
Étaler uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Renverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée en serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre la crème, le sucre et la vanille ; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Déroulez le gâteau; tartiner avec le reste de la garniture.
Placer la couture vers le bas sur un plat de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace; garnir de bleuets et de la garniture fouettée réservée.