Rouleau de gâteau à la citrouille
Le rouleau de gâteau à la citrouille nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 392 calories , 6 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Elle vous est présentée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des noix, du jus de citron, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent le gâteau roulé à la citrouille , le rouleau de gâteau à la citrouille et le rouleau de gâteau à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs à puissance élevée pendant 5 minutes. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit épais et de couleur citron.
Ajouter le potiron et le jus de citron.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel et la muscade ; incorporer au mélange de citrouille.
Graisser un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie et tapisser de papier ciré. Beurrer et fariner le papier.
Étaler la pâte dans le moule; saupoudrer de noix.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement.
Démoulez immédiatement sur un torchon propre saupoudré de sucre glace. Décollez le papier et roulez le gâteau dans une serviette, en commençant par le bout court. Cool.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Déroulez délicatement le gâteau.
Étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1 po des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Roll Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.