Rouleau de Gâteau au Chocolat Léger et Crémeux
La recette du Rouleau de gâteau au Chocolat Léger et Crémeux peut être faite en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 343 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite un mélange de gâteaux angel food, des barres de chocolat au four, du fromage à la crème 1/3 moins gras et du cacao. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Rouleau de Gâteau Au Chocolat Crémeux, Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges, et Gâteau Au Chocolat Léger sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger 3 cuillères à soupe de cacao et le mélange à gâteau dans un grand bol. Préparer le mélange à gâteau avec du cacao ajouté selon les instructions sur l'emballage. Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole et étalez-le sur un torchon saupoudré de 1/2 tasse de sucre en poudre; retirez soigneusement le papier ciré. Refroidir le gâteau 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Pour préparer la garniture, placer le chocolat au four dans un bol en verre; micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant après 1 minute. Cool.
Placer le fromage à la crème dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le chocolat fondu et 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien le mélange (le mélange sera très épais). Incorporer délicatement 1/2 tasse de garniture fouettée dans la garniture et incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée.
Dérouler délicatement le gâteau; retirer la serviette.
Étaler la garniture sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Rouler le gâteau et le placer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de cacao.
Couper le gâteau en 10 tranches; garnir de boucles de chocolat, si désiré.