Rouleau de Gelée de Fraises
La recette de gelée de fraises peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Un mélange de mélange à gâteau angel food, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rouleau de Gelée de Fraises, Rouleau de Gelée de Fraises, et Rouleau de Gelée de Fraise Céleste.
Instructions
Mélanger le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Étaler la pâte dans un papier graissé et ciré de 15 pouces doublé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Inverser sur un torchon saupoudré de confiseurs; sucre. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les fraises et le sucre; réserver. Pour servir, égoutter les fraises. Dérouler le gâteau; étaler avec la moitié de la garniture. Couvrir avec les baies.
Déposer sur une assiette de service, couture vers le bas.
Tartiner avec le reste de la garniture. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les rouleaux de gelée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "