Rouleau de Gâteau au Beurre de Pomme
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le rouleau de gâteau au beurre de pomme pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du piment de la jamaïque moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau au Beurre de Pomme, Rouleau de Gâteau au Beurre de Pomme, et Gâteau Roulé à la Cannelle Au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou de papier ciré. Dans un bol moyen, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron.
Battre progressivement le sucre granulé en œufs. À basse vitesse, battre dans l'eau et la vanille. Incorporer graduellement la farine, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans la casserole; étaler dans les coins.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pendant ce temps, saupoudrer généreusement 1/4 tasse de sucre en poudre sur une serviette propre.
Desserrez immédiatement le gâteau des bords de la casserole; retournez-le sur une serviette sucrée. Retirez délicatement le papier. Coupez les bords raides du gâteau si nécessaire. Bien que chaud, rouler soigneusement le gâteau et la serviette de l'extrémité étroite.
Placer sur une grille de refroidissement; laisser refroidir au moins 30 minutes.
Dérouler le gâteau; retirer la serviette.
Répartir uniformément le beurre de pomme sur le gâteau.
Rouler le gâteau; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre en poudre. Conserver couvert au réfrigérateur.