Rouleau de Crème Glacée au Chocolat

Le rouleau de crème glacée au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est parfait pour Été. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre, le sel, les œufs et quelques autres confiseries pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Oreo, Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Crème Glacée au Rouleau de Cannelle Farci aux Pépites de Chocolat avec Sauce au Beurre Brun aux Gousses de Vanille.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, la levure chimique et le sel jusqu'à épaississement léger. Incorporer les extraits. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Tamiser la farine et le cacao ensemble deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger (la pâte sera épaisse).
À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement dans la pâte.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dérouler le gâteau; étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau jusqu'à 1 po. des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et le cacao; incorporer le lait, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le rouleau à gâteau.
Couper en tranches. Congeler les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanilline. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "