Rouleau de Crème Glacée au Chocolat

Rouleau de Crème Glacée au Chocolat
Le rouleau de crème glacée au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est parfait pour Été. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre, le sel, les œufs et quelques autres confiseries pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Oreo, Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Crème Glacée au Rouleau de Cannelle Farci aux Pépites de Chocolat avec Sauce au Beurre Brun aux Gousses de Vanille.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, la levure chimique et le sel jusqu'à épaississement léger. Incorporer les extraits. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Tamiser la farine et le cacao ensemble deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Dérouler le gâteau; étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau jusqu'à 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Roulez à nouveau. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et le cacao; incorporer le lait, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Étaler sur le rouleau à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Couper en tranches. Congeler les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanilline. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine