Rouleau de Crème Glacée au Chocolat

Rouleau de Crème Glacée au Chocolat
Le rouleau de crème glacée au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est parfait pour Été. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre, le sel, les œufs et quelques autres confiseries pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Oreo, Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Crème Glacée au Rouleau de Cannelle Farci aux Pépites de Chocolat avec Sauce au Beurre Brun aux Gousses de Vanille.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, la levure chimique et le sel jusqu'à épaississement léger. Incorporer les extraits. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Tamiser la farine et le cacao ensemble deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Dérouler le gâteau; étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau jusqu'à 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
8
Roulez à nouveau. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et le cacao; incorporer le lait, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Papier De RizPapier De Riz
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Étaler sur le rouleau à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
11
Couper en tranches. Congeler les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanilline. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine