Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 488 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez de l'avocat, des graines de sésame, du nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue de Crabe et d'Avocat, Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, et Tour de Crabe Mangue à l'Avocat.
Instructions
Équipement spécial: tapis de sushi en bambou
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés
Suggestion de service: wasabi, gingembre sucré cueilli, sauce soja
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron et le sucre.
Placez un morceau de pellicule plastique sur le tapis de sushi. Avec les doigts mouillés, étalez 1 1/4 tasse de riz uniformément sur la pellicule plastique pour former un rectangle légèrement plus petit que le tapis de sushi.
Posez une feuille de nori sur le riz. Disposer 1/4 du mélange de crabe le long du centre du nori en laissant une bordure de 2 pouces en haut. Garnir le mélange de crabe avec 1/4 des tranches d'avocat, 1/4 des tranches de mangue et 1/4 des tranches de poivron rouge. En utilisant le tapis de sushi comme guide, pliez le riz sur la garniture et roulez dans un cylindre.
Retirez la pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients.
Saupoudrer chaque rouleau de graines de sésame noires.
Pour servir, à l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide, couper chaque cylindre en 6 morceaux (mouiller à nouveau le couteau après chaque tranche). Disposer les rouleaux de crabe sur un plateau de service et servir avec du wasabi, du gingembre mariné sucré et de la sauce soja.
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 25 minutes.
Saupoudrer le vinaigre sur le riz et mélanger à la fourchette.
Transférer le riz cuit sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser le riz refroidir complètement avant de l'utiliser.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren]()
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.