Rouleau de Citrouille de Grand-mère Carol
Le rouleau de citrouille de grand-mère Carol est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chili de Grand-mère Carol, Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Carol, et Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces et tapisser de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Saupoudrez généreusement un torchon de sucre confiseur.
Battre les œufs, le sucre blanc et la citrouille ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et la muscade dans un autre bol; incorporer graduellement au mélange d'œufs. Remuer pour mélanger.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant exactement 10 minutes.
Retournez immédiatement le gâteau sur le torchon préparé. En commençant par une longue extrémité, enroulez le gâteau à la citrouille et la serviette.
Laisser reposer le gâteau roulé pendant 10 minutes.
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre de confiserie de 16 onces et l'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer les pacanes.
Dérouler le gâteau; étaler avec la garniture.
Rouler le gâteau (sans serviette).
Coupez les extrémités dentelées. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Couper le gâteau en deux si désiré; saupoudrer de sucre glace avant de servir.