Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante

Le rouleau de Citrouille avec de la crème au Beurre d'arachide croquante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante, Gruau Coupé en Acier au Beurre d'Arachide Croquant + Bonne Journée Nationale de l'Arachide, et Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Beurre D'Arachide.
Instructions
Gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tamiser généreusement le sucre en poudre sur une surface de 12 x 17 pouces d'un torchon fin et propre. Vaporiser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine; tapisser de papier ciré ou parchemin. Pulvériser du papier ciré avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Battre les œufs dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique, incorporer progressivement le sucre, la citrouille, les épices, la levure chimique, le soda et la farine, en grattant le bol entre les ajouts.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent soit propre.
Desserrez immédiatement les bords du gâteau et inversez le gâteau sur la serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Rouler le gâteau en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
Garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dérouler le gâteau; étaler uniformément la crème au beurre d'arachide sur les bords du gâteau.
Rouler le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Avant de servir, arroser de sirop de caramel et d'arachides hachées.